• 市所之窗
    • 卫监动态

程锦国主任调研指导全市卫生计生监督工作

信息来源:办公室    发布日期:2017/5/25    浏览次数:7584    〖关闭窗口

524日,市卫生计生委程锦国主任到市卫生监督所调研指导工作,听取了今年以来全市卫生计生监督工作情况汇报,详细了解“双随机”抽查工作进展情况,并与中层以上骨干进行了座谈。委党委委员胡方杰、办公室主任孙坚、综合监督处处长陶惜丹参加了调研。

程锦国主任指出,当前工作中要注重研究新时期卫生监督执法工作新内涵,着力体现便民、为民、惠民原则,逐步转变工作重心;注重新时期卫生监督执法工作模式转变,着力体现执法成效,积极适应“双随机”执法新模式,达到惩戒一处、教育一片;同时要求我市卫生监督工作应进一步扩面、提速、深化。

最后,程主任就下步我市卫生计生监督工作提出了四点具体要求:一是要以年度目标为重点,提升执法水平;二是要以改革创新为引擎,提高执法能力;三是要以队伍建设为抓手,树立执法权威;四是要以重点机构为主线,扩充执法力度。