• 市所之窗
    • 卫监动态

温州市卫生监督所党支部开展“弘扬红船精神、争当时代先锋” 主题党日活动

信息来源:办公室    发布日期:2018/7/7    浏览次数:13578    〖关闭窗口

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合时代特点大力弘扬红船精神,把宣传贯彻党的十九大精神与弘扬红船精神相结合,把党的主题教育与弘扬红船精神相结合,提升基层组织力,提振党员宗旨,强化党员意识,争当时代先锋。201876日,温州市卫生监督所党支部组织全所37名党员同志,与瑞安市卫生监督所党支部党员共赴瑞安话桑楼、五·九批示纪念碑等地开展主题党日活动。

上午9时,全体党员到达瑞安“话桑楼”主题党日活动基地,在基地广场,党员们庄严肃穆,在党支部领导的带领下,郑重宣誓,重温入党誓词!随后,由工作人员向诸位党员介绍话桑楼的革命历史及五·九批示纪念碑的革命意义。在重温革命历史后,全体党员心有所感,深切地体会到如何让我们的国家建设的更加繁荣富强,是我们这批时代先锋的历史重任。下午1时,又安排全体党员参观了城市规划展览馆,从多方位、多角度、多层次的了解未来城市发展的方向。

红船精神带给我们卫生监督执法人该如何争当时代先锋,争做星级党员,争当监督达人的思考,红船精神指明了发展方向,更是改革奋进路上的明灯。