• 平阳县

平阳县卫生监督所党支部开展“红七月”慰问老党员活动

信息来源:平阳县卫生监督所    发布日期:2019/8/2    浏览次数:1015    〖关闭窗口

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党支部对老党员的关心和关爱,7月31日,县卫生监督所党支部开展“红七月”走访慰问老党员活动,为党龄超过60年的老党员送去温暖与关怀。

在塘北村老党员的家中,支部党员为他们送上了电风扇、空调被和慰问金,并关切询问了老人的身体和生活情况,倾听他们的想法,鼓励他们要保持乐观的心态。老党员们纷纷表示感谢党支部的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为和谐社区建设贡献自己的力量。

 

通过走访、慰问,体现了组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。今后,县卫生监督所党支部还将以不同形式为社会送温暖、传爱心,同时积极带动其他党员肩负起社会责任,向社会传递正能量。