• 平阳县

平阳县卫生监督所开展执法记录仪和数据采集站管理使用培训

信息来源:平阳县卫生监督所    发布日期:2019/9/9    浏览次数:83    〖关闭窗口

为进一步加强卫生行政执法队伍规范化建设,着力提升执法记录仪和采集站使用管理水平,确保卫生行政执法全过程记录工作规范、有序开展。近日,县卫生监督所举办执法记录仪和数据采集站管理使用培训,全体卫生监督员参加培训。

 

培训邀请了公司技术人员对执法记录仪的使用、管理和信息处理等操作方法进行了全面介绍,重点讲解和现场演示了如何在执法活动中利用执法记录仪准确采集音频、视频等信息,以及数据采集站的规范操作、人员管理、信息传输、文件储存等, 并与卫生监督员就使用过程中的细节和疑难问题进行了沟通与交流。

 

 

通过此次培训,卫生监督员深入了解了执法记录仪的一般原理和使用方法,有效掌握了数据采集站的规范操作,对规范执法行为,督促执法人员严格、规范、公正、文明执法,维护保障当事人和执法人员的合法权益起到非常积极的作用,达到了培训的预期效果。